Мебель васко отзывы покупателей

Vasko.ru

В данном разделе администрация портала размещает отзывы, которые содержат историю покупки с указанием конкретной даты, адреса магазина и, по возможности, номера заказа, а также название самого товара, о котором идет речь в отзыве. Все сообщения проходят строгую модерацию и в силу отклонения от написанных выше условий будут удаляться с ресурса.

Отзывы о магазине

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Максимов Павел
17.04.2018  Москва
Дата покупки: 14.04.2017
Купил вытяжку.

Не встала по размерам в кухню. В возврате и обмене отказали ссылаясь на статью о технически сложном товаре. Не рекомендую данный магазин. Лучше мебель васко отзывы покупателей подороже но в проверенном.

Добавить комментарий

Иванна
мебель васко отзывы покупателей 26.03.2018  Vasko, Москва
Дата покупки: март 2018
У нас такая стоит, уже как с полгода.

Тоже на Vasko покупали. Если у вас есть маленькие дети, то это не машина, а чудо и спасение в одном лице) Тут себе постирала и высушила. Вытягиваю чистое и сухое белье. Нет это стирки развешенной по всей квартире. Качество машины супер. Производит их группа компаний Candy, а они самые первые придумали стиральные машины и знают в этом толк. Берите и не сомневайтесь.

Добавить комментарий

Лена Тарасова
мебель васко отзывы покупателей 25.03.2018  Васко, Мебель васко отзывы покупателей
Дата покупки: 19.03.18
Предпочитаю и я в этом магазине технику покупать.

Конечно крупную бытовую технику не брала, но по мелочи уже кой что заказывала. Покупала тут утюг, фен и пылесос. Все новое и в рабочем состоянии получала. Вот присматриваю новую стиральную машину, наша старенькая уже на последнем издыхании и пока не накрылась, надо новую купить. Очень понравилась машина с сушкой от Hoover. Кто уже брал такую, не подскажите, как она?!

Добавить комментарий

Дарья
20.03.2018  Васко, Москва
Дата покупки: 16.03.2018
Делаю уже третий заказ в этом магазине.

Всем довольна, никаких исключений. Есть возможность самовывоза, но никогда ею не пользовалась и это наверное единственное, о чем не могу рассказать. В остальном довольна.

Добавить комментарий

Валера
19.03.2018  Москва, Vasko.ru
Дата покупки: 15.03.18
У нас дома стоит новенький телевизор Samsung.

Купили его на сайте Vasko. Мы первый раз обратились в этот магазин не смотря на то, что отзывы разные пишут, но я понимаю, сложно угодить сразу всем, но нам магазин угодил.

Покупка прошла хорошо и без заминок. Быстро перезвонили и привезли телевизор. Новый, рабочий, смотреть одно удовольствие.

Добавить комментарий

Татьяна Наумова
15.03.2018  Vasko, Москва мебель васко отзывы покупателей покупки: 12.03.2018
Моя покупка это варочная мебель васко отзывы покупателей и вытяжка от бренда Weissgauff.

Я про этот бренд мало что знаю, но менеджер толковый попался и очень детально меня проконсультировал и помог выбрать. Все остались довольны!

Добавить комментарий

Света
13.03.2018  Васко, Москва мебель васко отзывы покупателей
Дата покупки: 01.03.18
Менеджеры Васко во всем помогут разобрать и мебель васко отзывы покупателей надо посоветуют.

Мне нравится такой подход к делу. Так что если я и хочу что то купить, но совершенно не разбираюсь мебель васко отзывы покупателей этом товаре, то звоню оператору Васко и мебель васко отзывы покупателей.

Мне советуют и подсказывают. Так я всю крупную быт. технику тут купила и очень довольна ею.

Добавить комментарий

Аня Феруза
мебель васко отзывы покупателей 10.03.2018  Васко, Москва
Дата покупки: 01/03/2018
В Васко оказались самые низкие цены на крупную бытовую технику.

Поэтому когда дошла очередь обставлять кухню после ремонта, то всю технику (холодильник, посудомойка, варочная панель, духовка и вытяжка, а также стиралка) тут заказали. Все отлично, техникой и обслуживанием довольны! Все работает, никакого брака дефектов мебель васко отзывы покупателей прочего нет.

Добавить комментарий

Аня
09.03.2018  Москва, Vasko.ru
Дата покупки: мебель васко отзывы покупателей мебель васко отзывы покупателей
В магазине Vasko.ru оказалась самая привлекательная стоимость доставки за пределы МКАДа.

Стоимость доставки у других магазинов заоблачная. А тут и быстро привозят, аккуратно и недорого. Покупала холодильник Sharp и стиральную машину Beko.

Добавить комментарий

Сергей
04.03.2018  Vasko, Москва
Дата покупки: 28.02.18
Я доволен. Мой новый холодильник Sharp отлично работает.

Привет менеджеру Эдуарду, он мне помог его выбрать и купить. Эти холодильники производятся у нас в ленинградской области на заводе Bosch and Siemens.

Добавить комментарий

Алина
25.02.2018  Васко, Москва
Дата покупки: 15.02.2018
Благодаря Васко познакомилась с таким брендом как Weissgauff.

От него у меня стоит духовка, варочная панель и сушилка для овощей и фруктов. Мебель васко отзывы покупателей отменно работает и никаких нареканий И магазину спасибо за адекватную цену и быструю доставку.

Добавить комментарий

Игнат
24.02.2018  Васко.ру, Москва
Дата покупки: 20.02.18
Мною был куплен на Васко.ру пылесос с контейнером Hoover и стиральная машина этого же бренда.

Все сделано в Италии. Качество техники отличное, придраться не к чему. Советую и магазин и этот бренд, не разочаруетесь!

Добавить комментарий

Вова
23.02.2018  Васко, Москва мебель васко отзывы покупателей
телевизор JVS
Дата покупки: 19/02/2018
Заказывал телевизор JVS 24 дюйма.

Телевизором доволен, старая проверенная японская марка. Доставка на следующий день была осуществлена.

Добавить комментарий

Георгий
Дата покупки: 19/02/18
Заканчиваем строительство и ремонт загородного дома и туда покупал на Васко кондиционеры Dantex.

Стоят не дорого, а работают отлично. Мастер Николай подключал. После себя оставил чистоту и порядок и все аккуратно сделал.

Добавить комментарий

Вика Антонова
21.02.2018  Васко.ру, Москва
Дата покупки: 16.02.2018 мебель васко отзывы покупателей
Заказала по рекомендации подруги на Васко посудомойку.

Остановился на бренде Мебель васко отзывы покупателей. Стоял выбор между Kaiser. и Bosch, но выбрала то, что выбрала) Магазин отлично выполнил все условия сделки. Мои наилучшие рекомендации.

Добавить комментарий

Олег
19.02.2018  Васко, Москва
Дата покупки: 05.02.18
Понравилось мебель васко отзывы покупателей на сайте к товарам, оно мега полное.

Решила купить кофемашину и остановилась на бренде Melitta. Консультант подтвердил, что я сделала хороший выбор. Оформил заказ и доставку. На следующий день я свою кофемашину получила. Оплатила наличными при получении и передачи всех документов. Кофе получается лучше, чем в ресторане — очень рекомендую.

Добавить комментарий

Постернак Валерий Яковлевич
мебель васко отзывы покупателей мебель васко отзывы покупателей 23.01.2018  Москва
802055
Дата покупки: 10.01.2018
Отвратиткльная организация.

Приобрел телевизор доя родителей. Сначала курьер позвонил и попросил изменить время доставеи - я пошел навстречу и в результате еще и доплатил за.

Телевизор пожилым родителям (по 79 лет каждому) привезли, но не проверили, хотя доставка и проверка обошлась мне в 1300 руб. Далее, телевизор оказался бракованный, аналоговые каналы не строит, а на всех цифровых - постоянно плавающий контраст. И вот теперь самое интересное: связь тоьько по электронной почте. Сотрудрики отдела продаж усллышав, что звонят по послепродажному событию, бросают трубку.

Не связывайтесь с этой контрой. Они крайне непопядочные!!!

Комментарии 2

Сергей Быков
23.01.2018  Москва, Vasko.ru
Дата покупки: 16.01.18
Тут купил холодильник Side-by-Side Kaiser с очень хорошей скидкой.

Из магазина сразу перезвонили и доставили его точно в срок. Благодарю за отличный сервис!

Добавить комментарий

Миша
мебель васко отзывы покупателей 14.01.2018  Москва, Vasko.ru мебель васко отзывы покупателей мебель васко отзывы покупателей
Дата покупки: 11/01/18
На съемную квартиру покупали недорогой однокамерный холодильник Nord.

Он ничем не хуже более дорогих и плюс его спокойно можно перевезти в другую квартиру. Здесь увидели большое разнообразие как в моделях, так и в брендах. Сэкономили недурно, цены одни из самых низких.

Спасибо.

Добавить комментарий

Сергей
14.01.2018  Москва
Дата покупки: 11.01.17
Никогда ни под каким предлогом не покупайте там ничего.
Добавить комментарий

Ди Мари
28.12.2017  Васко, Москва мебель васко отзывы покупателей
Дата покупки: 20.12.17
Покупала неоднократно в мебель васко отзывы покупателей Васко.

Осталась очень довольна покупкой посудомоечной машины DeLonghi. Менеджер очень доступно объяснил, какую посудомойку лучше выбрать. Получила заказ на следующий же день. Доставка получилась бесплатной, еще и скидку небольшую большую сделали) У магазина очень удобный сайт, есть из чего выбрать, цены низкие.

В общем осталась очень довольна. Всем рекомендую интернет-магазин Васко!

Добавить комментарий

Галина
19.12.2017  vasko Москва
Морозильник
Дата покупки: 15.12.2017
Заказывал в этом магазине морозильную камеру.

Привезли в назначенное время, попросил поставить сразу на кухню, поставили без вопросов. Очень отзывчивый и вежливый менеджер Денис доб 324, адекватные цены, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин для заказа товара.

Добавить комментарий

Марк
18.12.2017  Васко.ру, Москва
Дата покупки: 14/12/2017
Покупал на сайте Васко.ру генераторы электрического тока ( Huter DY3000L).

Покупка прошла мебель васко отзывы покупателей удачно. По акции к ней шла бесплатная доставка, так доставили ее на следующий день и совершенно бесплатно! Я заметил, что тут очень часто бывают такие акции и различные специальные предложения, так что не исключаю, что сюда еще вернусь за покупками)

Добавить комментарий

kocha
18.12.2017  Москва
Покупал телевизор заказ № 0000-113585 мебель васко отзывы покупателей покупки: 11.12.17
Оформил заказ на телевизор филипс, к сожалению его не оказалось в наличии, спасибо менеджеру Андрею 214 он помог с выбором телевизора JVCпокупкой очень доволен, по телевизору нареканий нетудобное меню и хороший звук, спасибо vasko
Добавить комментарий

Алексей
18.12.2017  Москва
Вытяжка
Дата покупки: 15.12.17
Понадобилось купить вытяжку в замен старой,поскольку она сломалась,какую заказывать не разобрался,да и времени не хотелось на это тратить, поэтому позвонил в инет-магазин васко, попросил посоветовать мне нормальную вытяжку,чтоб хоть что-то тянула,а то от старой толку особо не было, менеджер Артем 233, задал мне несколько вопросов и посоветовал определенную модель,ну я понадеялся на проф.

Мнение,привезли, на следующий день пришел мастер все поставил,проверил. Вытяжка просто супер мощная! очень доволен, всем советую этот магазин!

Добавить комментарий

Елена
17.12.2017  Москва
Дата покупки: 02.11.2017
Пару недель назад оформила заказ.

Примерно через 30 минут перезвонил менеджер Георгий добавочный 211, уточнил данные заказа и подробно рассказал о стоимости товара и доставки. На следующий день позвонила служба доставки сказав, что будут через 2 часа. Оплатила товар на адресе после осмотра техники. Мне очень понравилось качественное обслуживание.

Добавить комментарий

Мария
17.12.2017  г.

Москва
холодильник
Дата покупки: 10.12.17

Когда я позвонила в данный интернет-магазин, чтобы приобрести холодильник, мне ответил продавец мебель васко отзывы покупателей консультант Максим, я получила грамотную консультацию, холодильником очень довольна. Спасибо Вам за вашу работу
Добавить комментарий

Пётр Сергеевич
16.12.2017  Москва мебель васко отзывы покупателей
Дата покупки: 06.12.2017
Купил в интернет-магазине стиральную машину.

Привезли на следующий день как и обговорили с менеджером. В мебель васко отзывы покупателей доставки позвонили, предупредили обозначив время приезда. Грузчики без всяких нареканий подняли машину на пятый этаж без лифта и помогли поставить в ванной на место,подключили все проверили остался покупкой доволен.Спасибо огромное менеджеру Михаилу 258 доб за оперативность и подбор,действительно в компании работают профессионалы.Ещё ни раз к Вам обращусь буду советовать всем друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Александр Попович
15.12.2017  Москва, Vasko.ru
Дата покупки: 05.12.2017
Хочу поделиться впечатлением об интернет магазине Vasko.ru.

Купив новую квартиру и закончив там ремонт, конечно следующим делом нам понадобилась туда новая техника. И намного проще покупать сразу все в одном магазине, что мы и сделали. Данный магазин давно знаем и периодически что то там заказывали. Вот и решили снова к ним обратиться и в итоге тут сделали огромный заказ: стиральная машина, холодильник, газовая плита и вытяжка.

Выбранные модели техники были в наличии, поэтому их доставку уже на следующий день осуществили. Это огромный плюс магазина Vasko, это их мега быстрая доставка. Спасибо за оперативность и низкую цену на наши товары!

Добавить комментарий

Яна Рудик
05.12.2017  Васко, Москва
iRobot Roomba 780
Дата покупки: 30.11.2017
Ура я купила робот пылесос.

И как я раньше без него обходилась. Теперь в доме мебель васко отзывы покупателей и порядок и за это благодарна магазину Васко. У них самые адекватные цены и большой выбор товара. Отдельное спасибо их консультанту, если мебель васко отзывы покупателей не он, самой мне было бы сложно выбрать конкретную модель. А так все рассказал и объяснил мне важные характеристики робот-пылесоса.

В итоге теперь дома у меня ездит мебель васко отзывы покупателей Roomba 780 и все его любят и лелеют))

Добавить комментарий

Источник: http://www.hifinews.ru/shop/details/vasko.htm

мебель васко отзывы покупателей
Copyright © 2018 nasladisletom.ru.