Снять порчу в саратове отзывы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
museka
новенькая



Зарегистрирован: 09.03.2012
Сообщения: 33

Добавлено: Сб Июн 29, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: помогите найти гадалку снять порчу Описание: снять порчу в саратове отзывы src="http://forum.mama64.ru/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif">

девочки пожайлуста кто может подсказать есть ли в кировском районе гадалка чтоб все точно рассказала ответила и снила порчу чтоб не много брала.

очень срочно надо помогите

Вернуться к началу
Kwazee
новенькая



Зарегистрирован: 23.06.2013
Сообщения: 5
Откуда: Саратов
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: про гадалку Описание:

Могу порекомендовать одну женщину.

вроде отзывы снять порчу в саратове отзывы неплохие (мама у меня обращалась).

снять порчу в саратове отзывы

я то в гадалок сама слабо верю) на счет района - принимала в районе Театральной площади, Екатерина.

Вернуться к началу
krasotka999
новенькая



Зарегистрирован: 04.12.2014
Сообщения: 4

Добавлено: Чт Дек 04, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Описание:

я тоже одну знаю, Галина зовут, она снять порчу в саратове отзывы вольской/зарубина принимает, норм женщина, рассказала все что мне интересно было(я предварительно список вопросов себе написала, так не теряешься и все спрашиваешь что хотела)) 964-999-40-89 если не изменился.
Вернуться к началу

:  
ТаняБерг



Зарегистрирован: 10.01.2015
Сообщения: 1
Откуда: Сочи
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 5:11 am    Заголовок сообщения: Описание:

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь.

Обращалась к разным магам, бабушкам, и т.п.Вышла на снять порчу в саратове отзывы женщину,практик. Обращалась год примерно назад,(все действует и со временем набирает силу), результат меня порадовал,По плате, вполне приемлемо. Понравился снять порчу в саратове отзывы подход. Все Очень четко и ясно! Отвечает на все вопросы,развернуто и без воды и в ходе работы не пропадает, что для меня, как паникера очень важно!Весьма толковый человек.Объяснила все + и — работы.По плате удивило что адекватно и по желанию фото отчет по работе.Ситуацию разбирает досканально, что тоже есть плюс!

Как найти,могу написать кому нужно.

Вернуться к началу

:  
simonalm



Зарегистрирован: 10.03.2015
Сообщения: 1

Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:28 pm    Заголовок сообщения: Описание:

Девчонки, может снять порчу в саратове отзывы в Саратове знает человека кто может действительно порчу снять?
Вернуться к началу

:   снять порчу в саратове отзывы
irasolnce
новенькая



Зарегистрирован: 29.04.2015
Сообщения: 10
Откуда: россия
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:12 am    Заголовок сообщения: помогите найти гадалку снять порчу Описание: помогите найти гадалку снять порчу

почему никто не отвечает?

что не хотите мне помочь?

Вернуться к началу
Buka-byaka
новенькая



Зарегистрирован: 14.06.2015
Сообщения: 4
Откуда: Саратов
Добавлено: Вс Снять порчу в саратове отзывы 14, 2015 2:12 pm    Заголовок сообщения: Описание:

Мне в личку напишите номер, адрес проверенной бабушки в Саратове и области.

Гадалка не очень нужна, а такая, чтоб порчу сильную снять специалист. Заранее спасибо.

Вернуться к началу

:  
Nubia
новенькая



Зарегистрирован: 15.07.2015
Сообщения: 8

Добавлено: Ср Июл 15, 2015 3:36 am    Заголовок сообщения: Описание:

А с чего снять порчу в саратове отзывы взяли, что на вас порча?
Вернуться к началу

:  
Buka-byaka
новенькая



Зарегистрирован: 14.06.2015
Сообщения: 4
Откуда: Саратов
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 5:05 pm    Заголовок сообщения: Описание:

Nubia писал(а):
А с чего вы взяли, что на вас порча?


А с какой целью спрашиваете?
Вернуться снять порчу в саратове отзывы началу

:  
grogan
новенькая



Зарегистрирован: 16.07.2015
Сообщения: 4

Добавлено: Чт Июл 16, 2015 6:42 am    Заголовок сообщения: Описание:

Порча - это вселение инородной, негативной, астральной сущности в ауру человека.

В этом случае человек сам поймет, что в нем она присутствует, а мудрый Ангел-Хранитель сам приведет Вас к нужному врачу-целителю, Вы увидите Его знаки.
А если у вас проблемы на работе, ссоры с мужем, нехватка денег и тд, так это - обычные житейские трудности (как у всех) милые девушки.


Так что нечего срываться и бежать к "целителям"-мошенникам.
Там уже точно 100% Вы можете "ЭТУ ПОРЧУ И ПОЛУЧИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ" от этих "целителей" снять порчу в саратове отзывы такого "Лечения".


Эти штучки более присущи Вам - прекрасной половине человечества.
ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Вернуться к началу

:  
Buka-byaka
новенькая



Зарегистрирован: 14.06.2015
Сообщения: 4
Откуда: Саратов
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Описание:

grogan писал(а):
Порча - это вселение инородной, негативной, астральной сущности в ауру человека.

В этом случае человек снять порчу в саратове отзывы поймет, что в нем она присутствует, а мудрый Ангел-Хранитель сам приведет Вас к нужному врачу-целителю, Вы увидите Его знаки.
А если у вас проблемы на работе, ссоры с мужем, нехватка денег и тд, так это - обычные житейские трудности (как у всех) милые девушки.
Так что нечего срываться и бежать к "целителям"-мошенникам.


Там уже точно 100% Вы можете "ЭТУ ПОРЧУ И ПОЛУЧИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ" от этих "целителей" после такого "Лечения".
Эти штучки более присущи Вам - прекрасной половине человечества.
ЗАДУМАЙТЕСЬ.



Я знаю, о чем говорю и что есть. Мне нужен человек, вычищающий вещи пострашне порчи, просто здесь не вижу смысла писать об. А ваша версия прям позабавила, и не только снять порчу в саратове отзывы к началу

:   снять порчу в саратове отзывы
grogan
новенькая



Зарегистрирован: 16.07.2015
Сообщения: 4

Добавлено: Чт Июл 30, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Описание:

Да, ясно все уважаемая Buka-byaka.


Рекомендую Вам обратиться к настоящим "целителям от Бога" - специалистам больницы. Кащенко.
Уберут с Вас любую порчу и вещи пострашнее порчи.


100%-й результат.
Да снять порчу в саратове отзывы и пилюльку волшебную дадут, Красота.

Вернуться к началу

:   снять порчу в саратове отзывы
BejkaMa
новенькая



Зарегистрирован: 09.09.2015
Сообщения: 16

Добавлено: Чт Сен 10, 2015 8:28 pm   снять порчу в саратове отзывы сообщения: Описание:

это добром не заканчивается
Вернуться к началу

:  
Элли



Зарегистрирован: 21.09.2015
Сообщения: 1
Откуда: Саратов
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Описание:

Девочки, кто спрашивал, я была у Галины, которую krasotka999 посоветовала.

Если честно, немного страшновато было идти,но мне очень нужно было!!! У меня хорошее впечатление о ней осталось. Всё, что я хотела узнать, она мне подробно рассказала. Кстати, про порчу спрашивала, она сказала, что тоже лечит. Телефон у неё тот же-89649994089.

Вернуться к началу

:  
dianakostina



Зарегистрирован: 15.05.2016
Сообщения: 1

Добавлено: Вс Май 15, 2016 10:29 am    Заголовок сообщения: Описание:

Реально помогает?

Последний раз редактировалось: dianakostina (Пт Май 27, 2016 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу

:   снять порчу в саратове отзывы

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Источник: http://forum.mama64.ru/viewtopic.php?t=5619

Copyright © 2018 nasladisletom.ru.